팽이버섯 잡채요리
2007. 12. 26. 14:12ㆍ요리조리 맛정보
300x250
한국 사람들은 특히 잡채를 좋아하죠. 여러가지 좋아하는 야채를 넣어 만들어 보세요. |
||||
| ||||
| ||||
1. 팽이버섯은 밑둥을 자르고 흩어 씻는다. |
||||
|
300x250
'요리조리 맛정보' 카테고리의 다른 글
해장국의 유래와 사연 (0) | 2007.12.26 |
---|---|
김치 순두부 찌개 (0) | 2007.12.26 |
민들레의 효능과 차 만들기 (0) | 2007.12.25 |
맛있는 게장 담그기 (0) | 2007.12.24 |
모과 그리고 모과차 만들기 (0) | 2007.12.24 |